Show modal buy course second step fail Show modal buy course second step no payment confirmation
alt

«Проблемы с идеями — многие люди очень долго держат их в себе. И идеи улетают, прилетая к тем людям, которые действительно хотят делать их реальностью. Поэтому главная формула успеха — промежуток между тем как идея пришла в голову и стала реальностью.  И Ваша задача — максимально сократить этот промежуток. Есть и второй вариант. Когда вы не решаете боль, а даете человеку много неожиданных эмоций. Много удовольствия, но здесь нужно задать вопрос — вы говорите все это, чтобы продать или человек действительно получит обещанные эмоции? Потому что, то за что действительно люди готовы платить — это эмоции», — говорит создатель креативного агентства FEDORIV Андрей Федорив, а герои интервью влога Woman Insight подтвержают вышесказанные слова вдохновляющими историями создания своих брендов.

Trend Box Kiev от сбора букета к подаркам с душой

Елена Игнатова. Идея создания моего бизнеса пришла в период декрет, а вдохновение настигло годом ранее, когда я пришла в цветочный магазин, и мне нужно было купить букет цветов на День Рождения. На месте не было флориста. Начала сама собирать букет и так получилось, что в процессе я начала получать удовольствие от того, что я делаю. И когда я принесла этот букет в офис и сказала, что всё сделала сама, все были в шоке. Я получила классную обратную связь, которая мотивировала меня двигаться дальше. Спустя год, когда я ушла в декрет, я начала вспоминать, что мне нравится и вспомнила тот день, когда впервые держала в руках букет, созданный своими руками. И эта мысль не покидала меня. Я начала думать, как это всё можно монетезировать? И так родился Trend Box Kiev — душевный формат подарка в дизайн-коробке с живыми цветами, самыми вкусными макарунами и теплой открыткой, которая греет сердце сильнее, чем вязаный шарф и кофе. Подарок можно отправить в любую точку страны, получив главное — эмоцию и частичку любви от адресата.   

Sekretnica — воплощение мечты о гардеробной комнате 

Эльвира Мысловская. Моя идея родилась из большого желания и личного дефицита. Я всю жизнь простояла на сцене, и у меня было огромное количество концертных костюмов, которое негде было хранить. Долгое время я жила с братом, и мы все делали поровну, в том числе, шкаф. Полочка отмерялась, жердь делилась пополам. И на тот момент мне казалось это несправедливым. Я мечтала о том, что я выросту и у меня будет своя комната, где будут храниться мои наряды. И так случилась, что воплощение моей мечты нашло свое отражение в реальности, когда я встретила своего супруга, который оказался специалистом в мебельной сферы. Совместив наши компетенции и желания, появился проект дизайнерской мебели «Sekretnica», который стал живым воплощением гардеробной мечты. 

P.S. Идея названия бренда «Sekretnica» появилась от названия средней нижней юбки платья, которое носили женщины в Средневековье. Сейчас это название можно смело назвать вторым неофициальным и первым ассоциативным названием при упоминании гардеробной комнаты.

#E_Motion — от прокачивания себя до создания школы физического и эмоционального здоровья 

Владислава Романика.  Я хотела быть свободна все время, когда был свободен мой любимый мужчина. Ушла с должности управляющей отеля, а свободное время проводила за посиделками с подружками в кафе. Но в какой-то момент мне это надоело и я стала прокачивать себя. Я так сильно изменилась, что ко мне стали подходить девочки, с которыми я занималась с вопросами о моем правильном питании, спорте и здоровье. Я поняла, что у меня накопилось очень много контента, которым я могу поделиться. А потом ко мне пришла идея совместить свои компетенции, посмотрев на каждую отдельную составляющую глобально. По-другому, чем это принято в фитнес-центрах, объединив спорт, питание и психологию воедино. Для этого мне не пришлось ничего делать. Мои вдохновители стали в какой-то момент мои пропагандистами. Знакомые стали делать репосты и бизнес пошел вверх. 

Family Production — от семейного кинопроизводства к делу всей жизни

Анастасия Буковская. История моей кинематографической семьи началась еще с 50-х годов прошлого века. Именно тогда мой дедушка, украинский кинорежиссер Анатолий Буковский начал снимать свои художественные фильмы на киностудии Довженко. Семейное дело было продолжено папой — Сергеем Буковским, известным украинским режиссером документалистом. Со своим будущим супругом и партнером Даниилом Каптюхом, мы познакомилась в одном из киевских ночных клубов. Это встреча стала началом нашего совместного жизненного и профессионального пути. Наша любовь к кино и вера в перспективы рекламного рынка стали катализатором для открытия в 2004 году компании Family Production.

Сейчас Family Production снимают рекламу для самых известных брендов в Украине и за рубежом, включая рекламу для Vodafone, Киевстар, OLX, являются эклюзивными представителями всего продакшна для Макдональдс в Украине, а снятая в Киеве реклама итальянского бренда Diesel в этом году получила три Каннских льва. 

Ролик снимали в Киеве на Подольско-Воскресенском мосту и в Национальном университете театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Ключевая идея кампании Go With The Flaw — отказ от стремления быть идеальным, принимать недостатки себя и окружающих, и стремиться к оригинальности. Для этого в рекламе снялись актеры с нестандартной внешностью, брекетами, татуировками и шрамами. 

Не бойтесь быть не идеальным. Мир не идеален. Воплощайте даже самую безумную идею в жизнь, не давая ей раствориться в воздухе, и развивайтесь вместе с лучшими в рамках онлайн-курса Папа бренда