Show modal buy course second step fail Show modal buy course second step no payment confirmation
alt

В 2004 году Андрей Федорив основал одно из первых дизайн-бюро в Украине — Karandash. С созданием дизайн-бюро в страну пришли мировые стандарты, а дизайн стал больше нацелен на минимализм и функциональность. В 2011 году Karandash стал дизайн-департаментом FEDORIV. Сегодня в команде 11 человек во главе с шеф-дизайнером Виталием Парфильевым. Дизайн для команды FEDORIV — не просто набор красивых шрифтов и картинок, а отражение идеи продукта. В этой статье мы решили показать на конкретных примерах из корпоративного блога FILTER, что значит хороший дизайн для творческой команды FEDORIV, а также поделиться мыслями ПАПЫ БРЕНДА о ценности дизайна в бизнесе.  

Три вдохновения из дизайн-блога FILTER

Город Дебрецен, расположенный на востоке Венгрии, борется за звание культурной столицы Европы 2023 года. Студия Classmate Studio разработала визуальную идентичность города, основанную на идее, что люди и культура притягивают друг друга, как магниты.

Чтобы удивить клиентов нугой, сделанной вручную, и поблагодарить за доверие продукту, барселонская студия графического дизайна P.A.R разработала дизайн упаковки с индивидуальным посланием для каждого. Дизайнеры создали упаковку, которая одновременно очень простая и в то же время несет сильное послание «Это было сделано только для вас, и мы хотим поделиться этим с вами».

А это бакалаврская дипломная работа студентки из Италии Lorenza Liguori «COSEBRUTTE» (Плохие вещи). Чистый эксперимент, который родился из любопытства, где главный инструмент донесения мысли — уродство. Через этот образ Lorenza пытается взглянуть на людей, лишенных культуры морали, оценить социальное содержание, человеческое и историческое. Работа призывает смотреть глубже, ведь под поверхностью этих характеристик есть интересная история. Уродство всегда считалось тенью красоты, его злого брата-близнеца. В наше время выясняется, что в природе, если есть что-то уродливое, оно смешивается с красивым.

Хороший дизайн апеллирует не к мозгу, а к сердцу 

Не бойтесь создать то, в чем есть идея, насколько бы безумной она не была. Создавайте целостный бренд с лучшими и присоединяйтесь к миру ПАПЫ БРЕНДА. CREATE WHATEVER!