Show modal buy course second step fail Show modal buy course second step no payment confirmation
alt

«Меня зовут Андрей Федорив. У меня есть агентство, четверо детей и нет влога». Последнее главный маркетолог страны пообещал исправить в ближайшее время. «Федорив обещает, Федорив делает». И в сентябре 2017 появляется новый YouTube-канал FEDORIV VLOG. В рамках этой новости мы решили поделиться 3 необычными и запоминающимися роликами из мира ПАПЫ БРЕНДА. Познакомить вас поближе с героями и историями успеха их брендов.

Максим Голубев — сказочный творец рая из мороженого

Тыквенный суп с мороженом и горгонзолой, утка конфи с сорбетом и глинтвейном, паста Карбонара с мороженом из 4 перцев и цедрой лимона, айс-смузи. Это не рецепты блюд заморских шеф-поваров, а лишь малая часть кулинарных шедевров столичного CRM-консультанта по профессии, и волшебника-кулинара по призванию Максима Голубева. «В ресторане-лаборатории-студии мороженого Massimo Gelarty работают ненормальные, а психи, но в хорошем смысле этого слова», — говорит создатель. Одержимые идеей нового, они ловят здесь кайф.

Светлана Керимова — основательница сексуальной империи

Начиная бизнес с бюджетом в 1000$, она сумела превратить девчачьи разговоры об интиме в осознанный курс с ежегодным доходом в 1000000$. Основательница центра семейного сексуального образования «Love Is» Светлана Керимова учит представительниц слабого пола гармонии души и тела как с собой, так и со своим партнером. Она не боится рисковать и говорить откровенно на запрещенные темы консерваторов об интимных ласках и пике наслаждения. Поэтому позволяет себе откупорить бутылочку дорогого шампанского не только по праздникам.

Эдуард Ахрамович — создатель взрывного книжного бума   

Правильный маркетинговый ход, качественный перевод, иллюстрации с дополненной реальностью сделали «Алису в стране чудес» самой продаваемой детской книгой за всю историю независимой Украины, а её создателя Эдуарда Ахрамовича — самой обсуждаемой персоной украинской литературной индустрии.   За 12 дней при заявленных 100000 было продано около 300000 копий, а приложение для воссоздания дополнительной реальности АТБ-Wonderland стало №1 по скачиванию в App Store и Google Play. Отличный пример, когда ценность книги дороже, чем цена.

Больше интервью и влогов смотрите на YouTube-канал FEDORIV VLOG. Подписывайтесь, ставьте колокольчик, чтобы не пропустить ничего важного. 

Хотите стать героем следующего ролика FEDORIV VLOG? Если да, то присоединяйтесь к миру ПАПЫ БРЕНДА. Создатели с уникальным ДНК-бренда будут замечены.