Show modal buy course second step fail Show modal buy course second step no payment confirmation
alt

«Умны, харизматичны и вдохновляюще успешны». Именно по таким критериям они были отобраны для масштабной фотоссесии. Они — это джентльмены, успешные личности с настойчивым характером и глубокой внутренней энергией. Именно их мастерская мужских костюмов Indposhiv выбрала в качестве главных героев фотопроекта «Джентльмены Украины». В числе приглашенных оказался и Андрей Федорив. Кто для него джентльмен? И считает ли он себя джентльменом? 

«Джентльмены Украины 2016» — миссия встречи

«В нашей стране есть настоящие джентльмены, но о них никто не знает. Мы же знаем их в лицо и хотим познакомить с ними всю Украину. Наша миссия – развивать культуру джентльменства и мужского классического стиля в стране. Ведь вопросы воспитания, манер, внутренней культуры и интеллектуальности очень важны не только для единичного человека, но и для всего общества в целом. Мы хотим, чтобы молодым людям было на кого равняться», — делится Катерина Возянова идеологией нового проекта.

Кроме презентации пространства Gentlemen’s Space by Indposhiv, в рамках вечера все гости имели возможность в реальном времени увидеть процесс создания костюмов ручной работы, проводимый лучшими закройщиками страны, а также ознакомиться с работами производителей костюмов, обуви и аксессуаров для мужчин.

Фотографом стал легендарный Саша Маслов, известный работами для международных изданий Esquire и New York Times, специально прилетевший из Нью-Йорка.

Андрей Федорив — кто для меня джентльмен?

«Для меня суть джентльменства — в великодушном отношении к миру, — говорит Федорив. Джентльмен — это тот, чье содержание больше и значимее формы. Это можно назвать харизмой, внутренней энергией, магнетизмом. Джентльмен знает о своей силе, но никогда не использует ее во вред другим, никогда не совершит мелких, недостойных поступков. Сдержанность, великодушие и спокойная сила – вот его главные черты».

Федорив считает джентльменский кодекс в бизнесе его необходимой составляющей. Кодекс этот базируется на традиционных ценностях: отвечать за качество выполненной работы, быть пунктуальным и обязательным, быть сильным, авторитетным и внимательным руководителем, не переступать через себя ради сиюминутной выгоды.

«Если ты человек с принципами, то у тебя должны быть простые ответы на вопрос «что такое хорошо, а что — плохо». Если ты всякий раз начинаешь подбирать этот ответ ситуативно, то ты тряпка и конъюнктурщик. И уж точно не джентльмен», — полагает Федорив.

Стиль Федорива, по его словам, значительно эволюционировал под влиянием жены. Раньше он подчеркнуто пренебрегал внешним видом, придерживался своего рода нигилизма, как он сам говорит. Теперь он убежден, что в одежде важно перейти от количества к качеству: не покупать лишних вещей, избавляться от ненужных, выбирать то, что стопроцентно подходит.

Как того требует деловой этикет, Федорив носит классические костюмы, но любимыми и самыми удобными для себя вещами считает простую футболку и синие джинсы. Пиджаки обязывают, уверен он, предпочитая, по определению итальянских модельеров Домерико Дольче и Стефано Габбаны, «не смешивать тренд и стиль». Федорив не гонится за сезонными трендами, а формирует образ в соответствии с настроением и ситуацией.

Быть джентельменом с принципами — не сложно, а стать Папой бренда  еще проще. Присоединяйтесь к онлайн-курсу ПАПА БРЕНДА