Show modal buy course second step fail Show modal buy course second step no payment confirmation
alt

«Персональный бренд — это то, что о вас говорят, когда вы выходите из комнаты». И то, насколько  мнение о вас закрепиться в сознании других людей, зависит от ряда правил, которые вы должны ежедневно созидать при построении личного бренда. В рамках старта курса «Персональный бренд, как инструмент» специально для вас мы выделили 10 таких правил.

1. Сильные персональные бренды— это дятлы. Определите для себя свою точку и бейте в нее. 

2. Персональный бренд — это велосипед. Хочешь ехать вперед, нужно крутить педали постоянно. Даже, если сейчас ты едешь по инерции с горки, завтра все может закончиться. И чтобы стартовать снова, придется приложить очень много усилий.

3. Персональный бренд — это противоречие и смесь профессиональных качеств с щепоткой провокации. Нельзя построить сильный бренд, если вы будете трогательным, скромным, хорошеньким. И это точно не подбор правильной маски. Посмотрите на Diesel и их последнюю рекламную кампанию «Совершенство — это скучно». Совершенные люди не интересны. Но для этого нужна смелость.

4. «Кладите свои деньги туда, куда кладете свой язык». Вы и Ваш продукт должны соответствовать тому, что вы говорите. Поверьте, лучше купить один брендовый галстук, чтобы соответствовать, чем тонну дешевых. 

5. Честно оценивайте свои силы, а не занимайтесь шапкозакидательством. Разрабатывая стратегию, ответьте на вопрос «Зачем это нужно?». Формирование персонального бренда  длительный процесс, и вам нужна внутренняя мотивация, чтобы не бросить все на полпути.

6. Хорошие вещи стоят дорого. Хотите добиться определенного статуса благодаря тому, что как-то так хитренько обо всем договоритесь, сорри — не получится. Каждая точка входа имеет свою цену.

7. Формула личного бренда— (профессиональные роли + социальные роли + личность) х коммуникацию.  Набор этих ролей и качеств делает Вас уникальным. А регулярная и продуманная коммуникация выступает мультипликатором.

8. Одной площадки для построения персонального бренда недостаточно, но и десятки платформ осваивать не нужно. Лучше качественный и регулярный контент на 3–4 площадках, чем плохой на 15-ти.

9. Если начинаете быть публичным, будут хейтеры. Как с ними работать? Говорить: «Окей, экипаж корабля прощается с вами». Это — издержки производства.

10. В персональном бренде работает не один выстрел, а системные вещи, которые вы делаете постоянно. Нужно экспериментировать. Это — нормальная история. В бою выигрывает тот, кто быстро принимает решения и быстро отменяет неправильные.

Предлагаем Вам взять за основу еще одно правило — учиться с лучшими. Присоединяйтесь к онлайн-курсу «Персональный бренд, как инструмент роста»  и получите наставления по грамотному представлению Вашего персонального бренда в онлайн от руководителя Google Marketings Solutions в Центральной и Восточной Европе.